Mühlenladen und Sortiment

Unser Mehl kann direkt ab der Mühle gekauft werden.

Unsere ÖFFNUNGSZEITEN SIND:

Montag bis Freitag:             08:00 – 11:45 und 13:30 – 17:30 Uhr
Samstag und Sonntag:       geschlossen

Alles Mehl stammt aus regionalem Getreide.
Unser demeter Mehl ist zusätzlich Bio Suisse Knospe zertifiziert.

Mehlsorte

Verwendung

5kg

10kg

25kg

Weissmehl

Kuchen, Guetzli, helle Brote, Baguette

10.-

20.-

45.-

Halbweissmehl

St. Gallerbrot, Büürli, Halbweissbrot, Kuchen

9.-

18.-

41.-

Ruchmehl

Ruchbrot

9.-

18.-

41.-

IPS UrDinkelmehl hell / dunkel

UrDinkelgebäcke

15.-

30.-

70.-

Roggenmehl hell / dunkel

Roggenbrot; Zumischen für Sauerteigbrote

11.-

22.-

50.-

Zopfmehl
aus Weizen und Dinkel

Zopf, Guetzli, Pizza, Baguette

10.-

20.-

45.-

Buuremehl
aus Weizen HW, Schrot und
Roggenmehl

Für helles Buurebrot

10.-

20.-

45.-

Thurgauermehl
aus Weizen Ruch, Dinkelschrot, Roggenmehl und Apfeltrester

Für dunkles Brot mit süsslichem Apfelgeschmack

10.-

20.-

45.-

Seerückenmehl
aus Weizen Ruch, Dinkelmehl, Roggenmehl und Hafer- und Dinkelflocken

Für dunkles Brot mit saftigen Hafer- und Dinkelflocken

10.-

20.-

45.-

5-Korn Landmehl
aus Weizen Ruchmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Einkornmehl und Emmerschrot

Für (knusprige) Wurzelbrote, dunkle knackige Baguettes

15.-

30.-

70.-

Dinkelschrot: 2.- / kg

 

preisliste-ii

Neu im demeter Sortiment (ebenfalls BioSuisseKnospe zertifiziert!)
Preise in CHF
Demeter Roggenkerne :                   5kg à 15,00        10kg à 27,00      25kg à 59,00
Demeter Roggen Vollkornmehl:  5kg à 17,00        10kg à 31,00       25kg à 70,00

spezial